Что нового?

Новости Победа Хабиба Нурмагомедова 2018

Borodaagvali

Команда форума
Admin
Credits
163
Российский боец смешанных единоборств дагестанец Хабиб Нурмагомедов за явным преимуществом победил дерзкого ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона мира по версии UFC в легком весе.


khabib_nurmagomedov_4.png

khabib_nurmagomedov_2.jpgkhabib_nurmagomedov_1.jpgkhabib_nurmagomedov_3.jpg
Имя: Хабиб Нурмагомедов (Khabib Nurmagomedov)
Отчество: Абдулманапович
День рождения: 20 сентября 1988 (30 лет)
Место рождения: Сильди, Цумадинский район республика Дагестан
Рост: 177 см
Вес: 70 кг
Знак Зодиака: Дева
Восточный гороскоп: Дракон
Деятельность: боец MMA

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-habib-nurmagomedov.html


Полный бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова



Поздравляем Хабиба Нурмагомедова с победой. Обещал победить – победил.

 

Borodaagvali

Команда форума
Admin
Credits
163
Это не была победа Хабиба над Конором. Это вообще не история про спорт, про MMA.




Хвост кометы, в 30 раз больше самой кометы.

На стороне Конора были... вся команда UFS-ЮФС. Люди не понимают, как много значат эмоции. Как можно истощить и вывести человека. Начиная от того, что отцу и тренеру не давали визу. Заканчивая тем, что "в своей стране" большая часть белых-арийцев, исступленно болели против. В прошлый раз, они за сутки поменяли ему как минимум 4 соперников. Путин, президент "родной"? казалось бы страны..нарочито приглашал в вип-ложу Конора иностранца, именно в том момент, когда его принципиальный противник сидел на общей трибуне.

И Путин и Дана Уайт, вся машина UFS-ЮФС, американские власти, в лице дипломатов и не только, все были на стороне Конора. Дана Уайт, даже не скрывал свои симпатии. Примечательно, что он ответил Конору на слова того что мол он хотел опозорить Хабиба...да говорит, я знаю. Они все хотели его опозорить.

И когда Бог дал победу ему, они не подняли ему руку в октагоне и не вручили пояс победителя. Якобы потому, что не хотели провоцировать ирландцев. Хотя Хабиб говорил им, отдайте мол пояс, и делайте что хотите. Они хотели опозорить Хабиба. Но не хотели, чтобы опозорили Конора и то, что он представляет.

Да, белые арийцы скажут, что у Конора лучше вкус и у него стильные пиджаки. Я сам люблю хорошие пиджаки, чего уж там. Скажут что Хабиб, простой парень, не скажут вслух, но между собой произнесут, что он- колхозник.

И именно поэтому я на его стороне. Это не была битва одного бойца против другого. Это была битва одного, с которым был только Один, со всей этой машиной..государственной, информационной, финансовой. Это не история про нашу дикость, про "не спортивное поведение" и всё такое. Мы знаем это: "разведчики у нас и шпионы-у них". Это двойные стандарты из-за двойного дна в сердцах.

Мы понимаем, от чего уныние на лицах тех, кто увидел победу Хабиба. Там много знамений, указаний на смысл, подсмыслы...это и человек- и система и быть верным внутреннему, если даже весь мир против. Это столкновение духовного и материального.

Да, он не носит костюмы как Конор, в разговоре может сказать: "похаваем".





Но сегодня он надругался над всеми символами стороны, которая вся, целиком, боролась с ним. И да, он это сделал не только за себя. " Я ему сказал, что тоже хочу!"


Азамат Исмаилов 7 октября в 17:47
 

Borodaagvali

Команда форума
Admin
Credits
163
ВЛАДИМИР КУРСКИЙ! ХАБИБУ НУРМАГОМЕДОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ! УДАЧИ В ПРЕДСТОЯЩЕМ БОЮ И ТОЛЬКО ПОБЕД ВПЕРЕДИ!

 
Сверху Снизу